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Recette de sauce chimichurri pour grillades : apprenez à préparer cette sauce argentine savoureuse

Recette de sauce chimichurri

Sauce chimichurri

Ajoutez une touche de saveur argentine à vos grillades avec cette recette de sauce chimichurri.

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'origan séché
  • 1 cuillère à café de piment rouge écrasé
  • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Instructions

  1. Hacher finement le persil et l'ail et les mettre dans un bol.
  2. Ajouter l'origan, le piment rouge écrasé, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive extra vierge. Bien mélanger.
  3. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
  4. Laisser reposer pendant au moins une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Maintenant que vous avez appris à préparer cette délicieuse sauce chimichurri, vous pouvez l'essayer avec vos grillades préférées. Elle est particulièrement délicieuse avec du bœuf grillé, du poulet ou des légumes. Nous espérons que vous apprécierez cette recette savoureuse et que vous en ferez votre sauce favorite pour vos barbecues d'été. Pour compléter votre repas, n'oubliez pas de jeter un coup d'œil à notre sélection de viandes de qualité supérieure sur marbledbeef.fr pour un barbecue parfait. Bon appétit!

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