Japon

Vue
Montrant tout 4 Articles
  • Morceau : Faux-filet A5 Wagyu 9+
  • Origine : Japanese Black - Kagoshima
  • Format : À sélectionner
  • Prix : 350€/Kg 380€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 à 4 minutes de chaque côté pour un steak de 500g
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Un steak de faux-filet de Wagyu japonais inoubliable avec une texture uniformément marbré, une tendreté et une saveur riche en parfait équilibre.
Épuisée
Aperçu { "id":4482843312209, "title":"Faux-filet Kagoshima A5 Wagyu 9+ Award Winning","handle":"faux-filet-kagoshima-a5-wagyu-9-award-winning", "description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003ciframe width=\"853\" height=\"480\" src=\"https:\/\/www.youtube.com\/embed\/5A7Wfq58F8o\" title=\"YouTube video player\" frameborder=\"0\" allow=\"accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture\" allowfullscreen=\"\"\u003e\u003c\/iframe\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLE GUIDE ULTIME DU WAGYU :\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eWagyu est un terme dont on parle couramment et qui correspond vaguement au bœuf le plus cher du monde. Mais qu'en est-il de la vache qui est produite? Renseignez-vous sur les fondamentaux du Wagyu et il échappera même aux convives les plus aguerris ! Alors, racontons l'histoire de Wagyu et produisons des informations vraiment intrigantes et fascinantes sur le boeuf Wagyu.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p2\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.26_480x480.png?v=1628066849\" alt=\"\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.26_480x480.png?v=1628066849\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEn termes simples, Wagyu signifie vache japonaise, mais la définition simple dément un sujet criblé de désinformation.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePour commencer, il se prononce wah-gyoo, pas wah-goo, une mauvaise prononciation qui est courante même parmi les fermes américaines de Wagyu.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEt Wagyu n'est pas un terme générique pour n'importe quelle vache japonaise. La version de luxe du Wagyu que nous voulons tous dans nos assiettes fait référence à une race spécifique de bétail japonais aux qualités génétiques particulières. « Il existe quatre races originaires du Japon. De ces quatre races, l'une des races est génétiquement unique, Il a une prédisposition génétique à créer cette marbrure folle de graisse à l'intérieur du tissu musculaire. Aucun autre bétail ne fait ça. Avec Wagyu, la vache métabolise la graisse en interne, elle est donc intégrée dans le muscle.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eQu’est-ce-qui rend le Wagyu le meilleur boeuf au monde ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLes gens sont souvent curieux de savoir ce qui rend ce bœuf incroyablement spécial. L'énorme quantité de réflexion, de soins et de temps ainsi que la pratique particulière d'élever le bétail le rendent différent. Parmi les nombreux faits amusants sur le bétail Wagyu, l'un se démarque des autres. Le bétail est élevé à des niveaux de précision extrêmes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLes vaches Wagyu sont élevées de manière complètement différente de la plupart des bovins. Tout commence par une sélection et une alimentation minutieuses. Les maîtres Wagyu passionnés à la limite ont déployé les efforts les plus extraordinaires jamais déployés par un éleveur de bétail. Les bovins sont élevés pendant plusieurs mois de plus que les autres bovins commerciaux et sont bien nourris (l'alimentation et la nourriture restent des connaissances étroitement surveillées entre les agriculteurs et les meilleurs éleveurs). Le monde connaît la seule chose, et c'est la supériorité du résultat.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p2\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.46_480x480.png?v=1628066801\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.46_480x480.png?v=1628066801\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eQue signifie le classement A5 ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eIl y a beaucoup à faire pour classer le bœuf japonais. En termes compréhensibles, A5 signifie simplement : hors de ce monde et exceptionnellement bon ! Mais regardons-le de plus près. Le système de classement ou d'évaluation du bœuf est alphanumérique, ce qui signifie qu'il se compose d'une lettre et d'un chiffre. La lettre est utilisée pour représenter la qualité du rendement; en ce sens, cela signifie le rendement ou la viande utilisable sur l'animal. « A » est supérieur ; « B » est moyen ; et « C » est inférieur.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe chiffre a plus de sens que la lettre. Les chiffres de 1 à 5 sont utilisés pour représenter la qualité, sur la base d'un certain nombre de caractéristiques, y compris le marbrage. La viande la mieux notée a le persillage le plus élevé et de la meilleure qualité, c'est-à-dire une riche graisse à grains fins dispersée dans tout le tissu musculaire.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eCependant, le marbrage seul ne compte pas pour la notation. D'autres facteurs tels que la couleur de la viande, la qualité de la graisse, la répartition uniforme de la graisse, la fermeté et la texture de la viande – tous comptent. « 5 » signifie supérieur ; alors que \"3\" signifie la confirmation aux normes. Lorsque vous achetez du Wagyu A5, vous obtenez le bœuf de la plus haute qualité au monde.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eRaces de bœuf wagyu japonaises\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.07_480x480.png?v=1628066766\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.07_480x480.png?v=1628066766\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eQu'est-ce que le bœuf Wagyu japonais ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eQuatre races uniques de bovins de race pure : Kuroge (japonais noir), Akage (japonais brun), Nihon Tankaku (japonais Shorthorn) et Mukaku (japonais sans cornes). Ce classement a été établi en 1944.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePour ces quatre races de wagyu, le croisement avec d'autres variétés de bovins est interdit. Ces quatre souches ont émergé par croisement avec des bovins principalement européens à la fin du XIXe et au début du XXe siècle. Leur ancêtre commun ? Bovins Tajima.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eGénéralement, les vaches élevées au Japon sont appelées « bovins domestiques » au Japon. Cela inclut le wagyu mais aussi d'autres variétés, telles que l'Angus, le Jersey ou le Holstein, qui ont également été élevées dans le pays. Même le bétail importé peut être considéré comme domestique si la période d'alimentation au Japon est plus longue que la période d'alimentation à l'étranger.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p2\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.26_480x480.png?v=1628066705\" alt=\"\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.26_480x480.png?v=1628066705\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eCombien coûter une vache Wagyu ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe coût des veaux Wagyu peut être 40 fois supérieur à celui du bétail de norme moyenne. Le coût d'une vache Wagyu adulte peut dépasser 30 000 €. Bien que cela puisse déjà sembler une énorme somme d'argent, le bétail le plus cher est le Matsusaka wagyu de la préfecture de Mie. La raison réside dans le fait que le bœuf est obtenu exclusivement à partir de vaches femelles. En 2002, une vache Matsusaka a été vendue pour la somme colossale de 340 000 €.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePour finir, l’histoire du bétail Wagyu est tout aussi intéressante que la saveur du bœuf. Vous voulez en apprecier la qualité, jetez un œil à notre rayon Wagyu !\u003c\/p\u003e", "published_at":"2021-06-09T05:37:45", "created_at":"2020-01-19T02:23:01", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":17500, "price_min":17500, "price_max":33250, "price_varies":true, "compare_at_price":19000, "compare_at_price_min":19000, "compare_at_price_max":36100, "compare_at_price_varies":true, "all_variant_ids":[32563773440081,32620019056721], "variants":[{"id":32563773440081,"title":"±500g Japanese Black Premium","option1":"±500g Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Faux-filet Kagoshima A5 Wagyu 9+ Award Winning - ±500g Japanese Black Premium","public_title":"±500g Japanese Black Premium","options":["±500g Japanese Black Premium"],"price":17500,"weight":500,"compare_at_price":19000,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32620019056721,"title":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","option1":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Faux-filet Kagoshima A5 Wagyu 9+ Award Winning - ±1kg (-5%) Japanese Black Premium","public_title":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","options":["±1kg (-5%) Japanese Black Premium"],"price":33250,"weight":1000,"compare_at_price":36100,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/ff-kobe-jap_fedc505a-894e-4a20-8a5b-d11a2baa2200.png?v=1624360883"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/ff-kobe-jap_fedc505a-894e-4a20-8a5b-d11a2baa2200.png?v=1624360883", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/faux-filet-kagoshima-a5-wagyu-9-award-winning"}
  • Morceau : Cubes Premium Faux-filet Wagyu A5
  • Origine : Japanese Black - Kagoshima
  • Format : 1x300g
  • Prix : 330€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 2 à 3 minutes de chaque côté
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Cubes Premium de steak A5 de faux-filet Kagoshima.
Épuisée
Aperçu { "id":4526325530705, "title":"Kagoshima Cubes Premium Faux-filet Wagyu A5","handle":"kagoshima-cubes-premium-faux-filet-wagyu-a5", "description":"\u003cp class=\"p1\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eCubes Premium de steak A5 de faux-filet Kagoshima.\u003c\/p\u003e", "published_at":"2021-03-14T19:02:58", "created_at":"2020-03-11T08:21:57", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":9900, "price_min":9900, "price_max":18812, "price_varies":true, "compare_at_price":7200, "compare_at_price_min":7200, "compare_at_price_max":13520, "compare_at_price_varies":true, "all_variant_ids":[38427454144697,39819628118201], "variants":[{"id":38427454144697,"title":"±300g Japanese Black Premium","option1":"±300g Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Kagoshima Cubes Premium Faux-filet Wagyu A5 - ±300g Japanese Black Premium","public_title":"±300g Japanese Black Premium","options":["±300g Japanese Black Premium"],"price":9900,"weight":200,"compare_at_price":7200,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39819628118201,"title":"±300g (x2) (-5%) Japanese Black Premium","option1":"±300g (x2) (-5%) Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Kagoshima Cubes Premium Faux-filet Wagyu A5 - ±300g (x2) (-5%) Japanese Black Premium","public_title":"±300g (x2) (-5%) Japanese Black Premium","options":["±300g (x2) (-5%) Japanese Black Premium"],"price":18812,"weight":400,"compare_at_price":13520,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/kagoshima-cube-a5-wagyu-10.jpg?v=1622966475"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/kagoshima-cube-a5-wagyu-10.jpg?v=1622966475", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/kagoshima-cubes-premium-faux-filet-wagyu-a5"}
  • Morceau : Filet mignon A5 Wagyu 12+
  • Origine : Japon - Numamoto
  • Format : 1x200g - 1x300g - 1x400g - 1x1kg
  • Prix : 480€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
Épuisée
Aperçu { "id":4692707377233, "title":"Filet Mignon Numamoto A5 Wagyu 12+","handle":"filet-mignon-numamoto-a5-wagyu-12", "description":"\u003cdiv\u003e\u003cspan style=\"color: #ffffff; background-color: #ff0000; caret-color: #ff0000;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e", "published_at":"2021-02-08T15:08:46", "created_at":"2020-09-21T14:50:31", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":9600, "price_min":9600, "price_max":45600, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[32622878523473,32622878556241,38919593623737,32622878589009], "variants":[{"id":32622878523473,"title":"≈ 1x200g","option1":"≈ 1x200g","option2":null,"option3":null,"sku":null,"requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Filet Mignon Numamoto A5 Wagyu 12+ - ≈ 1x200g","public_title":"≈ 1x200g","options":["≈ 1x200g"],"price":9600,"weight":300,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32622878556241,"title":"≈ 1x300g","option1":"≈ 1x300g","option2":null,"option3":null,"sku":null,"requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Filet Mignon Numamoto A5 Wagyu 12+ - ≈ 1x300g","public_title":"≈ 1x300g","options":["≈ 1x300g"],"price":14400,"weight":400,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":38919593623737,"title":"≈ 1x400g","option1":"≈ 1x400g","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Filet Mignon Numamoto A5 Wagyu 12+ - ≈ 1x400g","public_title":"≈ 1x400g","options":["≈ 1x400g"],"price":19200,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32622878589009,"title":"≈ 1x1kg (-5%)","option1":"≈ 1x1kg (-5%)","option2":null,"option3":null,"sku":null,"requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Filet Mignon Numamoto A5 Wagyu 12+ - ≈ 1x1kg (-5%)","public_title":"≈ 1x1kg (-5%)","options":["≈ 1x1kg (-5%)"],"price":45600,"weight":1000,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/filet-mignon-numamoto-a5-wagyu-12.jpg?v=1622967021"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/filet-mignon-numamoto-a5-wagyu-12.jpg?v=1622967021", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/filet-mignon-numamoto-a5-wagyu-12"}
  • Morceau : Faux-filet A5 Wagyu 12+
  • Origine : Japanese Black - Hida Beef
  • Format : À sélectionner
  • Prix : 440€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 à 4 minutes de chaque côté pour un steak de 500g
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Le bœuf Hida est un bœuf de haute qualité avec un beau motif marbré. Le marbrage apparaît non seulement sur les steaks, mais aussi dans l'enrobage gras. Cet enrobage empêche le jus et l'arôme de s'échapper lorsque la viande est cuite et maintient la tendreté de la viande. Hida-gyu, connu comme l'une des variétés de bœuf de la plus haute qualité, répond à toutes les normes et est de la plus haute qualité en termes de persillage, de lustre, de couleur, de texture et d'odeur. La quantité de persillage, facteur déterminant de la qualité de la viande, dépend de facteurs génétiques et des techniques d'élevage. L'origine de la marque Hida-gyu d'aujourd'hui était la rencontre d'un agriculteur avec un seul taureau nommé « Yasufuku » en 1981. On dit que Yasufuku avait la constitution génétique idéale pour produire des veaux avec de la viande de haute qualité, et qu'il a produit 39 000 descendants au cours de sa vie... Un steak de 500g convient pour 2 personnes en plat principal complet.
€220.00
Aperçu { "id":6579798474937, "title":"Faux-filet Premium Quality Succulent Hida Beef A5 12+","handle":"faux-filet-premium-quality-succulent-hida-beef-a5-12", "description":"\u003cp\u003eLe bœuf Hida est un bœuf de haute qualité avec un beau motif marbré. Le marbrage apparaît non seulement sur les steaks, mais aussi dans l'enrobage gras. Cet enrobage empêche le jus et l'arôme de s'échapper lorsque la viande est cuite et maintient la tendreté de la viande.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eHida-gyu, connu comme l'une des variétés de bœuf de la plus haute qualité, répond à toutes les normes et est de la plus haute qualité en termes de persillage, de lustre, de couleur, de texture et d'odeur. La quantité de persillage, facteur déterminant de la qualité de la viande, dépend de facteurs génétiques et des techniques d'élevage.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eL'origine de la marque Hida-gyu d'aujourd'hui était la rencontre d'un agriculteur avec un seul taureau nommé « Yasufuku » en 1981. On dit que Yasufuku avait la constitution génétique idéale pour produire des veaux avec de la viande de haute qualité, et qu'il a produit 39 000 descendants au cours de sa vie...\u003c\/p\u003e", "published_at":"2021-03-13T10:13:48", "created_at":"2021-03-13T09:18:41", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":22000, "price_min":22000, "price_max":154000, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[39459868639417,39459868672185,39459868704953], "variants":[{"id":39459868639417,"title":"±500g Japanese Black Premium","option1":"±500g Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Faux-filet Premium Quality Succulent Hida Beef A5 12+ - ±500g Japanese Black Premium","public_title":"±500g Japanese Black Premium","options":["±500g Japanese Black Premium"],"price":22000,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39459868672185,"title":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","option1":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Faux-filet Premium Quality Succulent Hida Beef A5 12+ - ±1kg (-5%) Japanese Black Premium","public_title":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","options":["±1kg (-5%) Japanese Black Premium"],"price":41800,"weight":1000,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":39459868704953,"title":"±5kg (-30%) Demi faux-filet entier Japanese Black Premium","option1":"±5kg (-30%) Demi faux-filet entier Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Faux-filet Premium Quality Succulent Hida Beef A5 12+ - ±5kg (-30%) Demi faux-filet entier Japanese Black Premium","public_title":"±5kg (-30%) Demi faux-filet entier Japanese Black Premium","options":["±5kg (-30%) Demi faux-filet entier Japanese Black Premium"],"price":154000,"weight":5000,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/faux-filet-kagoshima-a5-wagyu-12-the-perfect-steak.jpg?v=1629999843","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/jod.jpg?v=1629999843"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/faux-filet-kagoshima-a5-wagyu-12-the-perfect-steak.jpg?v=1629999843", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/faux-filet-premium-quality-succulent-hida-beef-a5-12"}