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Montrant 1 - 20 de 26 Articles
  • Morceau : Faux-filet A5 Wagyu 9+
  • Origine : Japanese Black - Kagoshima
  • Format : À sélectionner
  • Prix : 350€/Kg 380€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 à 4 minutes de chaque côté pour un steak de 500g
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Un steak de faux-filet de Wagyu japonais inoubliable avec une texture uniformément marbré, une tendreté et une saveur riche en parfait équilibre.
Épuisée
Aperçu { "id":4482843312209, "title":"Faux-filet Kagoshima A5 Wagyu 9+ Award Winning","handle":"faux-filet-kagoshima-a5-wagyu-9-award-winning", "description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003ciframe width=\"853\" height=\"480\" src=\"https:\/\/www.youtube.com\/embed\/5A7Wfq58F8o\" title=\"YouTube video player\" frameborder=\"0\" allow=\"accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture\" allowfullscreen=\"\"\u003e\u003c\/iframe\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLE GUIDE ULTIME DU WAGYU :\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eWagyu est un terme dont on parle couramment et qui correspond vaguement au bœuf le plus cher du monde. Mais qu'en est-il de la vache qui est produite? Renseignez-vous sur les fondamentaux du Wagyu et il échappera même aux convives les plus aguerris ! Alors, racontons l'histoire de Wagyu et produisons des informations vraiment intrigantes et fascinantes sur le boeuf Wagyu.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p2\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.26_480x480.png?v=1628066849\" alt=\"\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.26_480x480.png?v=1628066849\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEn termes simples, Wagyu signifie vache japonaise, mais la définition simple dément un sujet criblé de désinformation.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePour commencer, il se prononce wah-gyoo, pas wah-goo, une mauvaise prononciation qui est courante même parmi les fermes américaines de Wagyu.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEt Wagyu n'est pas un terme générique pour n'importe quelle vache japonaise. La version de luxe du Wagyu que nous voulons tous dans nos assiettes fait référence à une race spécifique de bétail japonais aux qualités génétiques particulières. « Il existe quatre races originaires du Japon. De ces quatre races, l'une des races est génétiquement unique, Il a une prédisposition génétique à créer cette marbrure folle de graisse à l'intérieur du tissu musculaire. Aucun autre bétail ne fait ça. Avec Wagyu, la vache métabolise la graisse en interne, elle est donc intégrée dans le muscle.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eQu’est-ce-qui rend le Wagyu le meilleur boeuf au monde ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLes gens sont souvent curieux de savoir ce qui rend ce bœuf incroyablement spécial. L'énorme quantité de réflexion, de soins et de temps ainsi que la pratique particulière d'élever le bétail le rendent différent. Parmi les nombreux faits amusants sur le bétail Wagyu, l'un se démarque des autres. Le bétail est élevé à des niveaux de précision extrêmes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLes vaches Wagyu sont élevées de manière complètement différente de la plupart des bovins. Tout commence par une sélection et une alimentation minutieuses. Les maîtres Wagyu passionnés à la limite ont déployé les efforts les plus extraordinaires jamais déployés par un éleveur de bétail. Les bovins sont élevés pendant plusieurs mois de plus que les autres bovins commerciaux et sont bien nourris (l'alimentation et la nourriture restent des connaissances étroitement surveillées entre les agriculteurs et les meilleurs éleveurs). Le monde connaît la seule chose, et c'est la supériorité du résultat.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p2\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.46_480x480.png?v=1628066801\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.43.46_480x480.png?v=1628066801\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eQue signifie le classement A5 ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eIl y a beaucoup à faire pour classer le bœuf japonais. En termes compréhensibles, A5 signifie simplement : hors de ce monde et exceptionnellement bon ! Mais regardons-le de plus près. Le système de classement ou d'évaluation du bœuf est alphanumérique, ce qui signifie qu'il se compose d'une lettre et d'un chiffre. La lettre est utilisée pour représenter la qualité du rendement; en ce sens, cela signifie le rendement ou la viande utilisable sur l'animal. « A » est supérieur ; « B » est moyen ; et « C » est inférieur.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe chiffre a plus de sens que la lettre. Les chiffres de 1 à 5 sont utilisés pour représenter la qualité, sur la base d'un certain nombre de caractéristiques, y compris le marbrage. La viande la mieux notée a le persillage le plus élevé et de la meilleure qualité, c'est-à-dire une riche graisse à grains fins dispersée dans tout le tissu musculaire.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eCependant, le marbrage seul ne compte pas pour la notation. D'autres facteurs tels que la couleur de la viande, la qualité de la graisse, la répartition uniforme de la graisse, la fermeté et la texture de la viande – tous comptent. « 5 » signifie supérieur ; alors que \"3\" signifie la confirmation aux normes. Lorsque vous achetez du Wagyu A5, vous obtenez le bœuf de la plus haute qualité au monde.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eRaces de bœuf wagyu japonaises\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg alt=\"\" src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.07_480x480.png?v=1628066766\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.07_480x480.png?v=1628066766\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eQu'est-ce que le bœuf Wagyu japonais ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eQuatre races uniques de bovins de race pure : Kuroge (japonais noir), Akage (japonais brun), Nihon Tankaku (japonais Shorthorn) et Mukaku (japonais sans cornes). Ce classement a été établi en 1944.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePour ces quatre races de wagyu, le croisement avec d'autres variétés de bovins est interdit. Ces quatre souches ont émergé par croisement avec des bovins principalement européens à la fin du XIXe et au début du XXe siècle. Leur ancêtre commun ? Bovins Tajima.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eGénéralement, les vaches élevées au Japon sont appelées « bovins domestiques » au Japon. Cela inclut le wagyu mais aussi d'autres variétés, telles que l'Angus, le Jersey ou le Holstein, qui ont également été élevées dans le pays. Même le bétail importé peut être considéré comme domestique si la période d'alimentation au Japon est plus longue que la période d'alimentation à l'étranger.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p2\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cimg src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.26_480x480.png?v=1628066705\" alt=\"\" data-mce-src=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/files\/Capture_d_ecran_2021-08-04_a_10.44.26_480x480.png?v=1628066705\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p4\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eCombien coûter une vache Wagyu ?\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe coût des veaux Wagyu peut être 40 fois supérieur à celui du bétail de norme moyenne. Le coût d'une vache Wagyu adulte peut dépasser 30 000 €. Bien que cela puisse déjà sembler une énorme somme d'argent, le bétail le plus cher est le Matsusaka wagyu de la préfecture de Mie. La raison réside dans le fait que le bœuf est obtenu exclusivement à partir de vaches femelles. En 2002, une vache Matsusaka a été vendue pour la somme colossale de 340 000 €.\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p3\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePour finir, l’histoire du bétail Wagyu est tout aussi intéressante que la saveur du bœuf. Vous voulez en apprecier la qualité, jetez un œil à notre rayon Wagyu !\u003c\/p\u003e", "published_at":"2021-06-09T05:37:45", "created_at":"2020-01-19T02:23:01", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":17500, "price_min":17500, "price_max":33250, "price_varies":true, "compare_at_price":19000, "compare_at_price_min":19000, "compare_at_price_max":36100, "compare_at_price_varies":true, "all_variant_ids":[32563773440081,32620019056721], "variants":[{"id":32563773440081,"title":"±500g Japanese Black Premium","option1":"±500g Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Faux-filet Kagoshima A5 Wagyu 9+ Award Winning - ±500g Japanese Black Premium","public_title":"±500g Japanese Black Premium","options":["±500g Japanese Black Premium"],"price":17500,"weight":500,"compare_at_price":19000,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32620019056721,"title":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","option1":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Faux-filet Kagoshima A5 Wagyu 9+ Award Winning - ±1kg (-5%) Japanese Black Premium","public_title":"±1kg (-5%) Japanese Black Premium","options":["±1kg (-5%) Japanese Black Premium"],"price":33250,"weight":1000,"compare_at_price":36100,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/ff-kobe-jap_fedc505a-894e-4a20-8a5b-d11a2baa2200.png?v=1624360883"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/ff-kobe-jap_fedc505a-894e-4a20-8a5b-d11a2baa2200.png?v=1624360883", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/faux-filet-kagoshima-a5-wagyu-9-award-winning"}
  • Morceau : Filet de boeuf
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : Muscle entier d'environ 2kg, le prix final sera ajusté en fonction du poids réel.
  • Prix : 65,79€/Kg 68,90€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 15 jours
  • Mode de cuisson : Saisir dans une poêle votre filet sur chaque face puis enfournez-le 30 à 40 minutes à 160°
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Le filet de boeuf Premium Angus d'Argentine. Merveilleusement tendre, ce filet a une saveur intense et profonde qui fait sensation. Le filet est le muscle le plus tendre de tous. Primés pour cette raison, nos steaks au filet offrent une expérience gustative délicieuse. Si vous les souhaitez tendres, vous allez adorer cette coupe!
€131.58 €137.80
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  • Morceau : Noix d’entrecôte
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : 1x250g - 1x350g
  • Prix : 58,74€/Kg 74,22€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 minutes de chaque côté
  • Marbled beef vous propose son produit phare la noix d'entrecôte Premium Angus d'Argentine entièrement nourri à l’herbe. Un triomphe des producteurs argentins. Offrant un goût, une texture et une tendresse sublime, ainsi que des arômes intenses, vieillis et secs. Aussi appelé le Beauty Steak (magnifique sur une assiette). À grain fin, au goût prononcé et généreusement marbré, vous pouvez vous attendre à un goût de bœuf robuste.
€14.68 €18.55
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  • Morceau : Pavé coeur de rumsteak
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : 2x150g
  • Prix : 37,18€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 5 minutes de chaque côté
  • Le coeur de rumsteck Premium Angus d’Argentine est le steak ultime pour les amateurs de grillades. Cette coupe classique bien marbrée possède une robustesse et une profondeur unique de saveur riche. Le steak est coupé épais en pavé.
€11.15
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  • Morceau : Entrecôte Premium Reserve® maturée 35 jours minimum
  • Origine : Espagne - Blonde de Galice
  • Format : 1x550g - 1x750g
  • Prix : 101,44€/Kg 120,00€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : Au barbecue : 5 à 6 minutes de chaque côté
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • La Blonde de Galice ou Rubia Gallega réputée pour être une des meilleurs viandes du monde un goût explosif, rien de mieux pour surprendre vos invités à table! Dans un premier temps vous apprécierez des senteurs de fruits secs, plus particulièrement de noisette et de noix de cajou. A la cuisson, la viande exprime ses arômes épicés et légèrement iodés, provenant surement de la proximité de l’océan. La dégustation d’une pièce de Blonde de Galice est un événement que vous n’oublierez pas ! Pour sublimer ce produit d’excellence nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum. Pendant cette période les saveurs se concentrent et la viande s’attendrit. Nos steaks sont coupés à partir de longes maturée de vaches galiciennes espagnoles de 8 à 12 ans. Préparés comme ils seraient servis dans l'Espagne rurale ce steak rustique qui ne fait qu'ajouter aux saveurs profondes que nous obtenons d'un tel bœuf. C'est un véritable choix de connaisseurs de viande où l'on peut apprécier les différentes formations musculaires et les textures qui en résultent. Entrelacé avec une belle marbrure qui donne à la viande tendre et juteuse le statut pour lequel elle est connue.
€55.79 €66.00
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La dégustation d’une pièce de Blonde de Galice est un événement que vous n’oublierez pas ! Pour sublimer ce produit d’excellence nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum. Pendant cette période les saveurs se concentrent et la viande s’attendrit. Nos steaks sont coupés à partir de longes maturée de vaches galiciennes espagnoles de 8 à 12 ans. Préparés comme ils seraient servis dans l'Espagne rurale ce steak rustique qui ne fait qu'ajouter aux saveurs profondes que nous obtenons d'un tel bœuf. C'est un véritable choix de connaisseurs de viande où l'on peut apprécier les différentes formations musculaires et les textures qui en résultent. 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  • Morceau : Filet de boeuf
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : 1x220g
  • Prix : 77,40€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 à 4 minutes de chaque côté
  • Le filet de boeuf Premium Angus d'Argentine. Merveilleusement tendre, ce filet a une saveur intense et profonde qui fait sensation. Le filet est le muscle le plus tendre de tous. Primés pour cette raison, nos steaks au filet offrent une expérience gustative délicieuse. Si vous les souhaitez tendres, vous allez adorer cette coupe!
€17.02
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  • Morceau : Côte de boeuf Premium Reserve® maturée 35 jours minimum
  • Origine : Espagne - Blonde de Galice
  • Format : 1x1kg - 1x1,4kg - 1x1,8kg
  • Prix : 90,00€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : Au barbecue : 7 à 8 minutes de chaque côté - Au four : saisir rapidement dans une poêle votre côte sur chaque face puis enfournez-la 20 minutes à 220°
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • La Blonde de Galice ou Rubia Gallega réputée pour être une des meilleurs viandes du monde un goût explosif, rien de mieux pour surprendre vos invités à table! Dans un premier temps vous apprécierez des senteurs de fruits secs, plus particulièrement de noisette et de noix de cajou. A la cuisson, la viande exprime ses arômes épicés et légèrement iodés, provenant surement de la proximité de l’océan. La dégustation d’une pièce de Blonde de Galice est un événement que vous n’oublierez pas ! Pour sublimer ce produit d’excellence nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum. Pendant cette période les saveurs se concentrent et la viande s’attendrit. Nos steaks sont coupés à partir de longes maturée de vaches galiciennes espagnoles de 8 à 12 ans. Préparés comme ils seraient servis dans l'Espagne rurale ce steak rustique qui ne fait qu'ajouter aux saveurs profondes que nous obtenons d'un tel bœuf. C'est un véritable choix de connaisseurs de viande où l'on peut apprécier les différentes formations musculaires et les textures qui en résultent. Entrelacé avec une belle marbrure qui donne à la viande tendre et juteuse le statut pour lequel elle est connue.
€90.00
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  • Morceau : Noix d’entrecôte
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : Muscle entier d'environ 2,5kg, le prix final sera ajusté en fonction du poids réel.
  • Prix : 48,00€/Kg 52,00€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 15 jours
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Que diriez-vous du format entier de la noix d'entrecôte Premium Angus entièrement nourri à l’herbe? Vous voulez surprendre vos convives: Direction les Pampas d’Argentine. Le morceau entier peut être coupé en rôtis, en steaks.
€120.00 €130.00
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  • Morceau : Faux-filet
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : 1x250g - 1x350g
  • Prix : 44,80€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 4 à 5 minutes de chaque côté
  • Nos steaks de faux-filet sont tout simplement fabuleux. Savoureux, succulents et tendres ils sont cuits en un temps éclair! Si vous aimez un bon steak, mais que vous voulez quelque chose d'un peu plus léger, c'est le choix parfait pour vous.
€11.20
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  • Morceau : Brochette de boeuf Galice Extra maturée 35 jours minimum
  • Origine : Espagne - Blonde de Galice
  • Format : 3x100g
  • Prix : 53,20€/Kg 67,60€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
€15.96 €20.28
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  • Morceau : Faux-filet
  • Origine : Argentine - Angus Premium
  • Format : 1x800g - 1x1kg - 1x1,2kg
  • Prix : 43,20€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : Au four : saisir rapidement dans une poêle votre rôti sur chaque face puis enfournez-la 30 minutes à 220°
€34.56
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  • Morceau : Faux-filet Premium Reserve® maturée 35 jours minimum
  • Origine : Espagne - Blonde de Galice
  • Format : 1x400g - 1x500g
  • Prix : 70,20€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 à 4 minutes de chaque côté
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Pièce de Faux-filet Blonde de Galice de Qualité supérieure à griller maturée 35 jours minimums.
€31.20
Aperçu { "id":4547519938641, "title":"Faux-filet Premium Reserve® XXL Blonde de Galice Maturée 35J","handle":"faux-filet-premium-reserve-xxl-blonde-de-galice-maturee-35j", "description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003ciframe title=\"YouTube video player\" src=\"https:\/\/www.youtube.com\/embed\/XlwO2CaYYBo\" height=\"531\" width=\"944\" allowfullscreen=\"\" allow=\"accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture\" frameborder=\"0\"\u003e\u003c\/iframe\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa Blonde de Galice ou Rubia Gallega réputée pour être une des meilleurs viandes du monde un goût explosif, rien de mieux pour surprendre vos invités à table! Dans un premier temps vous apprécierez des senteurs de fruits secs, plus particulièrement de noisette et de noix de cajou. A la cuisson, la viande exprime ses arômes épicés et légèrement iodés, provenant surement de la proximité de l’océan. La dégustation d’une pièce de Blonde de Galice est un événement que vous n’oublierez pas ! Pour sublimer ce produit d’excellence nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum. Pendant cette période les saveurs se concentrent et la viande s’attendrit. Nos steaks sont coupés à partir de longes maturée de vaches galiciennes espagnoles de 8 à 12 ans. Préparés comme ils seraient servis dans l'Espagne rurale ce steak rustique qui ne fait qu'ajouter aux saveurs profondes que nous obtenons d'un tel bœuf. C'est un véritable choix de connaisseurs de viande où l'on peut apprécier les différentes formations musculaires et les textures qui en résultent. 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  • Morceau : Faux-filet de boeuf
  • Origine : Argentine - Angus
  • Format : Muscle entier d'environ 4kg, le prix final sera ajusté en fonction du poids réel.
  • Prix : 36,72€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 15 jours
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Demi faux-filet Angus Premium. Le morceau peut être coupé en rôtis, en steaks.
€146.88
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  • Morceau : Entrecôte Extra Premium Wagyu maturée 35 jours minimum
  • Origine : Espagne - Wagyu
  • Format : 1x550g - 1x750g
  • Prix : 127,75€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : Au barbecue : 6 à 8 minutes de chaque côté
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Nous sommes fiers de vous présenter une des meilleures viandes du monde sans conteste. Cette viande de haute qualité nous vient d’Espagne. Les bêtes ont une alimentation naturelle et digeste, ce qui contribue à la tranquillité et au bien-être des animaux. Ils ont en permanence accès à un fourrage d’excellente qualité. Quant à la viande, elle mérite clairement sa distinction éminente parmi les viandes d’excellence. En une phrase, avec une graisse absolument saine à la consommation, elle est tendre, juteuse et avec sa forte teneur en acides gras insaturés comme les acides oléiques, elle aide à prévenir de nombreuses maladies !
€70.26
Aperçu { "id":4631312662609, "title":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J","handle":"entrecote-ribeye-extra-premium-xxl-wagyu-maturee-35j", "description":"Nous sommes fiers de vous présenter une des meilleures viandes du monde sans conteste. Cette viande de haute qualité nous vient d’Espagne. Les bêtes ont une alimentation naturelle et digeste, ce qui contribue à la tranquillité et au bien-être des animaux. Ils ont en permanence accès à un fourrage d’excellente qualité. Quant à la viande, elle mérite clairement sa distinction éminente parmi les viandes d’excellence. En une phrase, avec une graisse absolument saine à la consommation, elle est tendre, juteuse et avec sa forte teneur en acides gras insaturés comme les acides oléiques, elle aide à prévenir de nombreuses maladies !", "published_at":"2021-08-17T12:40:51", "created_at":"2020-06-17T12:14:31", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":7026, "price_min":7026, "price_max":33342, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[32384276234321,32383034228817,40681753149625,40681773465785,40681778249913,40681780904121], "variants":[{"id":32384276234321,"title":"±550g Extra Premium","option1":"±550g Extra Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J - ±550g Extra Premium","public_title":"±550g Extra Premium","options":["±550g Extra Premium"],"price":7026,"weight":550,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32383034228817,"title":"±750g Extra Premium","option1":"±750g Extra Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J - ±750g Extra Premium","public_title":"±750g Extra Premium","options":["±750g Extra Premium"],"price":9581,"weight":750,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":40681753149625,"title":"±550g (x2) (-5%) Extra Premium","option1":"±550g (x2) (-5%) Extra Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J - ±550g (x2) (-5%) Extra Premium","public_title":"±550g (x2) (-5%) Extra Premium","options":["±550g (x2) (-5%) Extra Premium"],"price":13349,"weight":1100,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":40681773465785,"title":"±750g (x2) (-5%) Extra Premium","option1":"±750g (x2) (-5%) Extra Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J - ±750g (x2) (-5%) Extra Premium","public_title":"±750g (x2) (-5%) Extra Premium","options":["±750g (x2) (-5%) Extra Premium"],"price":18204,"weight":1500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":40681778249913,"title":"±550g (x4) (-13%) Extra Premium","option1":"±550g (x4) (-13%) Extra Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J - ±550g (x4) (-13%) Extra Premium","public_title":"±550g (x4) (-13%) Extra Premium","options":["±550g (x4) (-13%) Extra Premium"],"price":24450,"weight":2200,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":40681780904121,"title":"±750g (x4) (-13%) Extra Premium","option1":"±750g (x4) (-13%) Extra Premium","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Entrecôte (Ribeye) Extra Premium XXL Wagyu Maturée 35J - ±750g (x4) (-13%) Extra Premium","public_title":"±750g (x4) (-13%) Extra Premium","options":["±750g (x4) (-13%) Extra Premium"],"price":33342,"weight":3000,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/fp59s.jpg?v=1628423825"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/fp59s.jpg?v=1628423825", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/entrecote-ribeye-extra-premium-xxl-wagyu-maturee-35j"}
  • Morceau : Filet mignon A5 Wagyu 12+
  • Origine : Japon - Numamoto
  • Format : 1x200g - 1x300g - 1x400g - 1x1kg
  • Prix : 480€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
Épuisée
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  • Morceau : Carré de côte détalonné et manchonné maturé 35 jours minimum
  • Origine : Espagne - Blonde de Galice
  • Format : 1x3,5kg - 1x4,5kg
  • Prix : 78,00€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : Au four : 12 minutes par livre (500g) à 250° - Température à coeur de 40° - Arroser régulièrement
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Le bonheur pour tout les amateurs de viandes de tout les coins du monde. Le carré de côtes est à partager en famille ou entre amis pour que vos convives soient épatés.
€273.00
Aperçu { "id":4705179992145, "title":"Carré de Côte de Boeuf Premium Reserve® Blonde de Galice Maturé 35J","handle":"carre-de-cote-de-boeuf-premium-reserve-blonde-de-galice-mature-35j", "description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003ciframe width=\"944\" height=\"531\" src=\"https:\/\/www.youtube.com\/embed\/XlwO2CaYYBo\" title=\"YouTube video player\" frameborder=\"0\" allow=\"accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture\" allowfullscreen=\"\"\u003e\u003c\/iframe\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa Blonde de Galice ou Rubia Gallega réputée pour être une des meilleurs viandes du monde un goût explosif, rien de mieux pour surprendre vos invités à table! Dans un premier temps vous apprécierez des senteurs de fruits secs, plus particulièrement de noisette et de noix de cajou. A la cuisson, la viande exprime ses arômes épicés et légèrement iodés, provenant surement de la proximité de l’océan. La dégustation d’une pièce de Blonde de Galice est un événement que vous n’oublierez pas ! Pour sublimer ce produit d’excellence nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum. Pendant cette période les saveurs se concentrent et la viande s’attendrit. Nos steaks sont coupés à partir de longes maturée de vaches galiciennes espagnoles de 8 à 12 ans. Préparés comme ils seraient servis dans l'Espagne rurale ce steak rustique qui ne fait qu'ajouter aux saveurs profondes que nous obtenons d'un tel bœuf. C'est un véritable choix de connaisseurs de viande où l'on peut apprécier les différentes formations musculaires et les textures qui en résultent. Entrelacé avec une belle marbrure qui donne à la viande tendre et juteuse le statut pour lequel elle est connue.\u003c\/p\u003e", "published_at":"2021-04-10T21:22:53", "created_at":"2020-10-03T16:29:38", "vendor":"MARBLED BEEF", "type":"", "tags":[], "price":27300, "price_min":27300, "price_max":35100, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[32676706418769,32676706451537], "variants":[{"id":32676706418769,"title":"±3,5kg Premium Reserve®","option1":"±3,5kg Premium Reserve®","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Carré de Côte de Boeuf Premium Reserve® Blonde de Galice Maturé 35J - ±3,5kg Premium Reserve®","public_title":"±3,5kg Premium Reserve®","options":["±3,5kg Premium Reserve®"],"price":27300,"weight":3500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32676706451537,"title":"±4,5kg Premium Reserve®","option1":"±4,5kg Premium Reserve®","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Carré de Côte de Boeuf Premium Reserve® Blonde de Galice Maturé 35J - ±4,5kg Premium Reserve®","public_title":"±4,5kg Premium Reserve®","options":["±4,5kg Premium Reserve®"],"price":35100,"weight":4500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/oc40.jpg?v=1629198218","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/rsv48s_e7c2c471-68d0-41e0-8e16-ac18aa7fb5c1.jpg?v=1629200007"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/oc40.jpg?v=1629198218", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/carre-de-cote-de-boeuf-premium-reserve-blonde-de-galice-mature-35j"}
  • Morceau : Carré de côte détalonné et manchonné maturé 35 jours minimum
  • Origine : Allemagne - Simmental
  • Format : 1x3,5kg - 1x4,5kg
  • Prix : 65,00€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : Au four : 12 minutes par livre (500g) à 250° - Température à coeur de 40° - Arroser régulièrement
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Le bonheur pour tout les amateurs de viandes de tout les coins du monde. Le carré de côtes est à partager en famille ou entre amis pour que vos convives soient épatés.
€227.50
Aperçu { "id":4705204011089, "title":"Carré de Côte de Boeuf Premium Sélection Simmental Maturé 35J","handle":"carre-de-cote-de-boeuf-premium-selection-simmental-mature-35j", "description":"Simmental est une race originaire de Bavière. Elevés dans les régions montagneuses et vallonnées du centre-sud de l'Allemagne, au contact de la nature, ces bovins sont nourris principalement d'herbe et de fourrage lors de leurs pâturages. Sa viande a la bonne quantité de graisse qui donne une saveur intense et tenace.", "published_at":"2021-08-17T13:25:01", "created_at":"2020-10-03T17:36:42", "vendor":"MARBLED BEEF", "type":"", "tags":[], "price":22750, "price_min":22750, "price_max":29250, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[32676772118609,32676772184145], "variants":[{"id":32676772118609,"title":"±3,5kg Premium Sélection","option1":"±3,5kg Premium Sélection","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Carré de Côte de Boeuf Premium Sélection Simmental Maturé 35J - ±3,5kg Premium Sélection","public_title":"±3,5kg Premium Sélection","options":["±3,5kg Premium Sélection"],"price":22750,"weight":3500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32676772184145,"title":"±4,5kg Premium Sélection","option1":"±4,5kg Premium Sélection","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Carré de Côte de Boeuf Premium Sélection Simmental Maturé 35J - ±4,5kg Premium Sélection","public_title":"±4,5kg Premium Sélection","options":["±4,5kg Premium Sélection"],"price":29250,"weight":4500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/dor50.jpg?v=1629199388"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/dor50.jpg?v=1629199388", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/carre-de-cote-de-boeuf-premium-selection-simmental-mature-35j"}
  • Morceau : Noix d’entrecôte
  • Origine : USA - Black Angus
  • Format : 1x400g - 1x500g - 1x1kg
  • Prix : 98,91€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 minutes de chaque côté
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Ce steak Ribeye Black Angus possède un excellent persillage qui rends la pièce tendre, sucrée et savoureuse.
€39.56
Aperçu { "id":4722973048913, "title":"Noix d'Entrecôte USDA Black Angus XL Creekstone Farms Premium","handle":"noix-dentrecote-usda-black-angus-xl-creekstone-farms-premium", "description":"\u003cdiv\u003eCe steak Ribeye Black Angus possède un excellent persillage qui rends la pièce tendre, sucrée et savoureuse.\u003cspan style=\"color: #ffffff; background-color: #ff0000; caret-color: #ff0000;\"\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e", "published_at":"2020-10-31T18:51:31", "created_at":"2020-10-31T15:39:09", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":3956, "price_min":3956, "price_max":9396, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[32733404725329,32733404758097,40633837125817], "variants":[{"id":32733404725329,"title":"± 1x400g","option1":"± 1x400g","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Noix d'Entrecôte USDA Black Angus XL Creekstone Farms Premium - ± 1x400g","public_title":"± 1x400g","options":["± 1x400g"],"price":3956,"weight":400,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32733404758097,"title":"± 1x500g","option1":"± 1x500g","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Noix d'Entrecôte USDA Black Angus XL Creekstone Farms Premium - ± 1x500g","public_title":"± 1x500g","options":["± 1x500g"],"price":4945,"weight":500,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":40633837125817,"title":"± 1x1kg (-5%)","option1":"± 1x1kg (-5%)","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Noix d'Entrecôte USDA Black Angus XL Creekstone Farms Premium - ± 1x1kg (-5%)","public_title":"± 1x1kg (-5%)","options":["± 1x1kg (-5%)"],"price":9396,"weight":1000,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/noix-dentrecote-usda-prime-black-angus.jpg?v=1622967097","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/c5029_9c8b1cd5-a6bb-4974-acb3-41f44fb7f28a.jpg?v=1627901954"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/noix-dentrecote-usda-prime-black-angus.jpg?v=1622967097", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/noix-dentrecote-usda-black-angus-xl-creekstone-farms-premium"}
  • Morceau : Onglet de boeuf
  • Origine : USA - Black Angus
  • Format : 1x500g
  • Prix : 49,30€/Kg 52,00€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 8 jours
  • Mode de cuisson : À griller, à poêler 3 minutes de chaque côté
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • L'onglet de boeuf est apprécié pour sa saveur. Dans le passé, il était parfois connu sous le nom de « pièce du boucher » parce que les bouchers le gardaient souvent pour eux-mêmes plutôt que de le proposer à la vente. Onglet de boeuf de qualité USDA de la ferme Creekstone.
Épuisée
Aperçu { "id":4722978619473, "title":"Onglet de Boeuf USDA Black Angus Creekstone Farms Premium 500g","handle":"onglet-de-boeuf-usda-black-angus-creekstone-farms-premium-500g", "description":"\u003cdiv\u003e\n\u003cp class=\"p1\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eL'onglet de boeuf est apprécié pour sa saveur. Dans le passé, il était parfois connu sous le nom de « pièce du boucher » parce que les bouchers le gardaient souvent pour eux-mêmes plutôt que de le proposer à la vente. Onglet de boeuf de qualité USDA Choice de la ferme Creekstone.\u003c\/p\u003e\n\u003cspan style=\"color: #ffffff; background-color: #ff0000; caret-color: #ff0000;\"\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e", "published_at":"2020-10-31T18:29:00", "created_at":"2020-10-31T16:03:42", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":2465, "price_min":2465, "price_max":4782, "price_varies":true, "compare_at_price":2600, "compare_at_price_min":2600, "compare_at_price_max":5044, "compare_at_price_varies":true, "all_variant_ids":[32733422846033,32733422911569], "variants":[{"id":32733422846033,"title":"± 1x500g","option1":"± 1x500g","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Onglet de Boeuf USDA Black Angus Creekstone Farms Premium 500g - ± 1x500g","public_title":"± 1x500g","options":["± 1x500g"],"price":2465,"weight":500,"compare_at_price":2600,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32733422911569,"title":"± 2x500g (-3%)","option1":"± 2x500g (-3%)","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Onglet de Boeuf USDA Black Angus Creekstone Farms Premium 500g - ± 2x500g (-3%)","public_title":"± 2x500g (-3%)","options":["± 2x500g (-3%)"],"price":4782,"weight":1000,"compare_at_price":5044,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/onglet-de-boeuf-usda-black-angus.jpg?v=1622967102","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/c5029_b0914a03-4753-458b-9321-43b8b8716009.jpg?v=1627914419"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/onglet-de-boeuf-usda-black-angus.jpg?v=1622967102", "options":["Quantité"], "url":"\/products\/onglet-de-boeuf-usda-black-angus-creekstone-farms-premium-500g"}
  • Morceau : Côte de boeuf Supérieure
  • Origine : France - Charolais
  • Format : 1x1,4kg - 1x1,8kg
  • Prix : 47,40€/Kg
  • Date Limite de Consommation : 10 jours
  • Garantie fraîcheur : Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées
  • Côte de boeuf de race charolaise de qualité supérieure.
€66.36
Aperçu { "id":4722988187729, "title":"Côte de Boeuf Supérieure Charolais","handle":"cote-de-boeuf-superieure-charolais", "description":"Côte de boeuf \u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ede race charolais de qualité supérieure.\u003c\/span\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003cspan style=\"color: #ffffff; background-color: #ff0000; caret-color: #ff0000;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e", "published_at":"2021-01-11T18:44:24", "created_at":"2020-10-31T16:33:16", "vendor":"marbredbeef", "type":"", "tags":[], "price":6636, "price_min":6636, "price_max":8532, "price_varies":true, "compare_at_price":null, "compare_at_price_min":0, "compare_at_price_max":0, "compare_at_price_varies":false, "all_variant_ids":[40321023639737,32733444079697], "variants":[{"id":40321023639737,"title":"±1,4kg","option1":"±1,4kg","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Côte de Boeuf Supérieure Charolais - ±1,4kg","public_title":"±1,4kg","options":["±1,4kg"],"price":6636,"weight":1400,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":32733444079697,"title":"±1,8kg","option1":"±1,8kg","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Côte de Boeuf Supérieure Charolais - ±1,8kg","public_title":"±1,8kg","options":["±1,8kg"],"price":8532,"weight":1800,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}], "available":null,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/cote-de-boeuf-charolais.jpg?v=1622967107"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0021\/6878\/2929\/products\/cote-de-boeuf-charolais.jpg?v=1622967107", "options":["Poids (kg)"], "url":"\/products\/cote-de-boeuf-superieure-charolais"}