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Tartare de Kobe : Recette Raffinée et Conseils de Chef

Tartare de Kobe : Recette Raffinée et Conseils de ChefIngrédients pour un tartare d’exception

  • 200 g de bœuf de Kobe, coupé au couteau
  • 1 jaune d’œuf frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de câpres finement hachées
  • 1 cuillère à soupe d’oignon rouge émincé
  • Poivre noir et sel de Guérande

Préparation du Tartare de Kobe

  1. Coupez la viande en petits morceaux à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
  2. Mélangez délicatement la viande avec la sauce soja, l’huile d’olive, les câpres et l’oignon rouge.
  3. Assaisonnez avec du poivre noir et une pincée de sel de Guérande.
  4. Dressez votre tartare à l’aide d’un cercle de cuisine et déposez le jaune d’œuf au centre.

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