Recette de Sauce Chimichurri

Ajoutez une touche argentine à vos grillades avec cette recette authentique de sauce chimichurri, idéale pour accompagner le bœuf Wagyu et Kobe.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'origan séché
- 1 cuillère à café de piment rouge écrasé
- 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
- 1 tasse d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
Instructions
- Hachez finement le persil et l'ail et placez-les dans un bol.
- Ajoutez l'origan, le piment rouge écrasé, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Mélangez bien.
- Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir selon vos goûts.
- Laissez reposer pendant au moins une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Accompagnement Idéal
Cette sauce chimichurri est parfaite pour rehausser la saveur des viandes grillées, en particulier du bœuf Wagyu et du bœuf de Kobe.