Omitir al contenido
MenĂş

Ces produits pourraient vous intéresser

Recette de pluma ibérique grillée avec sauce au vin rouge

Ingrédients :

  • 4 steaks de pluma ibĂ©rique
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 1/4 tasse de bouillon de bĹ“uf
  • 2 cuillères Ă  soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère Ă  soupe de sucre brun
  • 2 gousses d'ail hachĂ©es
  • 1 cuillère Ă  soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Sortez les steaks de pluma ibérique du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.

  2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites cuire pendant 1 minute.

  3. Ajoutez le vin rouge, le bouillon de bœuf, le vinaigre de vin rouge et le sucre brun. Mélangez bien et portez à ébullition.

  4. RĂ©duisez le feu et laissez mijoter la sauce pendant environ 10 Ă  15 minutes, jusqu'Ă  ce qu'elle Ă©paississe.

  5. Badigeonnez les steaks de pluma ibérique d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel et de poivre.

  6. Placez les steaks sur le grill et faites-les cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

  7. Servez les steaks de pluma ibérique avec la sauce au vin rouge.

Bon appétit !

Tu carrito

Rejoignez 8,000+ clients qui font confiance Ă  Marbled Beef pour leur viande d'excellence.

Su carrito está actualmente vacío

PodrĂ­a gustarte...

Tu lista de deseos