Fournisseur de viande pour restaurants et professionnels

BÉNÉFICIEZ D’UN LARGE CHOIX DE PRODUITS

NOUS LIVRONS ÉGALEMENT DE LA VIANDE MATURÉE, UNE VALEUR AJOUTÉE POUR LES RESTAURATEURS.

Découvrez nos Viandes d'Excellence. Vente pour les professionnels. Larges choix des viandes. Angus, Black Angus, Kobe, Wagyu, Salers, Aubrac, Galice, Simmental, Porc Ibérique. Livraison 24/48h dans toute la France.

Nos services, nos avantages

  • Commande 24h/24 et 7j/7

  • Livraison réfrigérée dans toute la France, Monaco, Belgique et la Suisse

  • Conseil, Expertise et Proximité du Chef Boucher

  • D.L.C longue, Traçabilité des viandes, étiquetage et maîtrise de la chaîne du froid

  • Service et avantages pour les Comités d’entreprise et Associations

  • Ouvrez votre compte acheteur **RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS**

    Réservé aux professionnels des Métiers de Bouche veuillez renseigner vos informations ci-dessous pour une ouverture de compte dans les 24 heures

    LISTE DES JUSTIFICATIFS PROFESSIONNELS À FOURNIR

    Pour les sociétés

    • Un extrait du registre de commerce de moins de 3 mois.

    Pour les associations et comités d’entreprises

    • Une demande sur papier en tête