Le bœuf Angus est un type de viande très connu, on peut même dire que c’est la viande la plus savoureuse du monde.

Aberdeen Angus est la principale race de bétail argentin. Ces animaux sont élevés en liberté et se nourrissent naturellement des excellents pâturages des plaines herbeuses de la pampa du sud de l'Argentine. Littéralement au milieu de La Pampa, nos élevages font de l'exercice toute la journée, se promènent, mangent de l'herbe fraîche et profitent du soleil argentin. C’est dans cet environnement paisible et naturel, où sont élevés nos bœuf 100% naturels certifiés Angus.

En tant qu'experts de la viande, nous recherchons et sélectionnons donc soigneusement les meilleurs bœufs certifiés Angus d’Argentine parmi les meilleurs producteurs afin de fournir à nos clients des produits d'une qualité irréprochable. En effet, privilégiant la traçabilité de nos viandes, Marbled Beef vous garantit la meilleure et authentique qualité directement de la ferme à votre assiette.

Continuons notre visite à travers le monde fascinant des viandes de haute qualité avec une tradition purement espagnole: la blonde de Galice. Comme vous l'avez peut-être déjà deviné, il s'agit d'un type spécial de viande originaire de Galice, une région du nord-ouest de l'Espagne.

En un mot, nous parlons d'une viande provenant d'une vieille vache grasse. Mais ce n'était pas un obstacle sur la voie du succès, sachant qu'elle a récemment acquis sa réputation de viande de haute qualité. L'un des sujets les plus chauds de nos jours dans tous les cercles passionnés de steak est le bœuf de vieilles vaches espagnoles. En d'autres termes, une race de taureaux et de vaches appelée "Galician Blond". La particularité est qu’elle doit être âgée de plus de 8 ans.

Le bœuf de Kobé est très riche en matières grasses, il est aussi riche en « acides oléiques » qui sont considérés comme un élément sain. Le goût et la douceur uniques du bœuf Wagyu en fait une expérience alimentaire inégalée. C'est pourquoi le bœuf Wagyu fait son chemin dans les répertoires des gastronomes, des cuisiniers gastronomiques et de bons restaurants. Nous vous proposons du boeuf AUTHENTIQUE certifié importé directement du Japon pour un voyage culinaire dans le haut gradin du culinaire! La Rolls-Royce du Steak !!

La race Angus originaire d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande. De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe. Ainsi la viande est généreusement persillée sans utiliser de céréales supplémentaires réduisant ainsi son impact sur notre environnement. La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage. La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes. Elle est très répandue en Argentine et en Uruguay et s'adapte parfaitement aux Pampas d'Amérique latine. La viande d'Angus est maintenant présente sur les meilleures tables Françaises.

Boeuf australien nourri au grain
Le boeuf australien nourri au grain se caractérise par la constance de sa qualité exceptionnelle, un must pour répondre aux normes et aux nombreuses réglementations.
À savoir la sécurité alimentaire, la santé et le bien-être des animaux, les méthodes d’alimentation, reproduction et facteurs environnementaux.
La texture délicate et persillée de la viande, combinée à nos stricts contrôles de qualité, voilà ce qui fait la réputation mondiale dont jouit le boeuf australien nourri au grain.
En Australie, chaque producteur doit se conformer au règlement fixé par l’Autorité de protection de l’environnement. Chaque parc doit adhérer au système national d’accréditation des parcs d’engraissement (NFAS) et au système national d’accréditation du bétail.
Un environnement sain, un bétail suivi nous vous proposons uniquement de la qualité.

La vache Simmental est élevée dans les Alpes Allemandes et Autrichiennes. Ces animaux sont très robustes et ont une longue espérance de vie. Les mois d'été et d'automne, les vaches profitent des vertes prairies des Alpes. La viande est très appréciée pour sa belle infiltration de graisse intramusculaire. Cette viande est mondialement reconnue par les plus prestigieux chefs pour sa tendreté et son bouquet.

Connaître notre viande bovine maturée en sec.

VIANDE BOVINE MATURÉE PREMIUM DRY AGED. LE GOÛT DU TEMPS. 

Une viande d’excellence est souvent reconnue pour avoir été maturée et donc vieillie à sec. Variant de 21 à 28 jours ou plus, avec une sécurité maximale assurant un contrôle parfait du niveau d'humidité et de bactéries, notre viande maturée se montrera corsée et savoureuse. Généreusement entouré par sa croûte, la viande deviendra donc plus tendre avec le temps et le goût s’affirmera davantage laissant paraître un persillage d’une incroyable qualité.

Issu du Sud-Ouest, le veau sous la mère labelisé depuis 1971 est reconnu pour être un produit haut de gamme dû à son alimentation riche provenant du lait de sa mère. Avec une viande infiltrée de gras vous retrouverez une viande tendre, juteuse et pleine de saveurs. Le veau sous la mère est issu des races bovines provenant du Sud-Ouest de la France par des vaches Limousine, blonde d'Aquitaine, Charolaise ou de vaches croisées. Généralement âgé entre 3 et 5,5 mois ayant un poids compris entre 150 à 240 kg, notre veau est suivi de la ferme à votre porte en s'assurant d'une excellente qualité.

Nous sélectionnons les meilleurs agneaux en France élevés sous la mère qui respectent des normes très strictes. D'une alimentation saine jusqu'à l'utilisation de soins complets, les agneaux respectent les différents critères du cahier de l'agriculture biologique. En leur laissant une liberté tout au long de leur élevage, les agneaux ne s'alimentent que par le lait maternel ainsi que l'herbe biologique labellisé où aucun engrais chimique est toléré. De qualité supérieure sa traçabilité est assurée du producteur à l'assiette et est également labellisé.

Né et grandi dans une grande ferme au contact des éleveurs expérimentés, des chefs-bouchers renommés et des chefs-cuisiniers héritiers de vieilles traditions culinaires je suis moi-même professionnel de la viande depuis 9 ans.

J'ai travaillé dans toutes les filières de la viande à tous les niveaux de responsabilité depuis la ferme jusqu'aux cuisines en passant par les boucheries traditionnelles et la gestion des rayons de boucherie. J'ai ainsi acquis une connaissance solide dans la sélection des meilleures viandes en tant que professionnel passionné de son métier.

Voulant mettre mon expérience, mes connaissances au service des restaurateurs et des particuliers amateurs de viandes d'excellence j'ai créé ce concept de vente en gros et demi-gros en ligne avec mon équipe de professionnels partageant les mêmes valeurs de travail.

Ce concept de vente n'est en rien un énième moyen de commercialisation de la viande. Il s'agit pour nous de pouvoir entrer en contact plus facilement avec les professionnels et passionnés de viande de qualité avec une approche de proximité et de présence continue sur le terrain afin de partager notre passion de la viande et de culture culinaire.

Créateur de Marbled Beef, avant de devenir chef-boucher, j'ai eu la chance d'être l'apprenti des grands maîtres de qui j'ai appris l'éthique du métier que je partage avec mon équipe. Nous restons ainsi attachés à ces traditions artisanales d'exigence du travail bien fait pour donner du meilleur de nous au service des autres et partager notre passion de la viande.

Nos viandes d'excellence fraîches livrées à votre porte.

Marbled Beef est le magasin par excellence pour vos achats de viande. Dans nôtre boucherie en ligne, vous trouverez à la vente des steaks de bœuf, de la viande venant des quatre coins du monde, de la viande pour barbecue et bien d’autres épiceries fines. Vous effectuez votre achat de viande en ligne et vous serez livré par notre partenaire ChronoFresh à votre domicile ou à votre entreprise en 24 heures.

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Toutes nos viandes sont découpées et conditionnées le matin même de son expédition.

Toutes nos viandes sont fraîches et peuvent être congelées par la suite en respectant la Date Limite de Consommation.

Les viandes sont emballées sous-vide et étiquetées selon la traçabilité puis livrées par camion réfrigéré ou container isotherme par notre partenaire Chronofresh qui s'assure en association avec nous de la chaîne du froid (entre 0° et 4°).

La température des colis est suivie grâce à des capteurs situés dans les véhicules (puces RFID) qui nous permettent d'être alerté par toutes variations de température inappropriées

Une fois votre commande passée, grâce au système Predict™, vous recevrez un SMS vous informant du créneau horaire de livraison (sous réserve d'un numéro de téléphone portable valide). Si ce dernier ne vous convient pas, aucun souci, il vous suffit alors d'en choisir un nouveau !

À la demande du client le livreur procédera à un relevé de température à réception du colis. Pour éviter tout problème de livraison, veillez à bien vérifier l'exactitude de votre adresse de livraison et à nous transmettre le plus d'informations possible afin de procéder à une meilleure réception de votre commande.

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De par la nature de nos produits, en aucun cas, MARBLED BEEF ne pourrait être tenu responsable de complications de livraison. Aucun retour ou refus de commande pour ce motif n’amènera au remboursement.