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Cuisson du Wagyu façon Teppanyaki : Guide Complet

Cuisson du Wagyu façon Teppanyaki : Guide CompletPourquoi choisir la cuisson Teppanyaki ?

Le Teppanyaki permet de saisir rapidement le bœuf Wagyu tout en préservant son persillage et sa tendreté exceptionnelle.

Ingrédients et matériel nécessaires

  • 200 g de Wagyu coupé en fines tranches
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail finement émincée
  • Quelques légumes croquants (poivrons, courgettes, champignons)
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Étapes de la cuisson Teppanyaki

  1. Faites chauffer la plaque Teppanyaki ou une poêle en fonte à feu vif.
  2. Ajoutez l’huile de sésame et l’ail émincé, laissez légèrement dorer.
  3. Saisissez rapidement les tranches de Wagyu (30 secondes par face).
  4. Ajoutez la sauce soja et laissez caraméliser légèrement.
  5. Retirez du feu et servez immédiatement avec les légumes sautés.

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