Ingrédients :
- 1 morceau de Brisket de qualité (environ 2 kg)
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de poivre noir moulu
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de poudre d'ail
- 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
Instructions :
- Mélangez toutes les épices dans un bol pour créer un mélange d'assaisonnement.
- Préchauffez votre barbecue à une température de 110-120°C.
- Frottez généreusement le mélange d'assaisonnement sur la Brisket.
- Fumez la Brisket pendant environ 5-6 heures jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 90°C.
- Laissez reposer la Brisket pendant 30 minutes, puis tranchez-la en fines tranches.
Vous êtes prêt à déguster une délicieuse Brisket maison !
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