Inhalt überspringen
Menü

Recette de pluma Ibérique grillée - Comment préparer la pluma Ibérique

Pluma Ibérique grillée

Pluma Ibérique grillée

Découvrez comment préparer la pluma Ibérique, une viande tendre et savoureuse qui plaira à coup sûr à vos convives. Cette recette facile et rapide ne nécessite que quelques ingrédients simples.

Ingrédients

  • 500 g de pluma Ibérique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu

Instructions

  1. Préchauffez votre barbecue ou votre grill à feu moyen-élevé.
  2. Mélangez l'huile d'olive, l'ail émincé, le paprika fumé, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Massez la pluma Ibérique avec le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'elle soit bien enduite.
  4. Placez la pluma Ibérique sur le barbecue ou le grill et faites-la cuire pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté, en la retournant une fois.
  5. Retirez la pluma Ibérique du barbecue ou du grill et laissez-la reposer pendant environ 5 minutes avant de la découper en tranches.

Nous espérons que vous apprécierez cette recette de pluma Ibérique grillée. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser notre pluma Ibérique de qualité supérieure disponible en cliquant ici.

Découvrez également notre sélection de produits de porc ibérique élevé selon des normes strictes pour un goût et une qualité exceptionnels. Accédez dès maintenant à notre rayon de porc ibérique.

Les avantages de la boucherie en ligne Marbled Beef - Livraison réfrigérée à votre porte - Marbled Beef
Comment cuire parfaitement votre steak : astuces et températures recommandées - Marbled Beef

Ihr Warenkorb

Rejoignez 8,000+ clients qui font confiance à Marbled Beef pour leur viande d'excellence.

Ihr Warenkorb ist derzeit leer

Das könnte Ihnen gefallen...

Ihr Wunschzettel