Envoyez-nous un email
Send Message
VIEW CART
Direkt zum Inhalt
Pause Diashow
Diashow abspielen
Livraison 24 heures
Livraison 24 heures
Fraîcheur garantie
Fraîcheur garantie
Possibilité de congeler
Possibilité de congeler
Instagram
Facebook
YouTube
.
.
.
Seitennavigation
Marbled Beef
Suchen
Schließen
Suche
Account
0
Einkaufswagen
.
.
.
Seitennavigation
Schließen
Suchen
Schließen
Abbrechen
PROMOTIONS
Boucherie d'excellence
Ventes Flash et promotions
Dernières nouveautés
Types de coupes
Entrecôte / Noix d'entrecôte
Tournedos / Filet de boeuf
Côte à l'os / Faux-filet
Steak / Pavé / Rumsteck
Picanha / Rôti / Fondue
Émincé / Brochette de boeuf
Paleron / Bourguignon / Ribs
Haché / Tartare / Merguez
Boeuf d'excellence
Boeuf de Kobe Original 🏆
Angus Nourri à l'herbe
Blonde de Galice
Black Angus
Boeuf Wagyu
Races Françaises
Boeuf Simmental
Boeuf Irlande / UK
Porc haut de gamme
Porc Ibérique Premium
Viande de Porc Française
Cochon de lait et Porcelet
Agneau fermier
Volailles fraîches
Carré de côtes DRY-AGED
Gros Volume = petits prix 📦
E-Cartes Cadeaux 🎁
Charcuterie
Charcuteries Tranchées
Saucissons secs et Saucisses
Caviars, Foie Gras et Truffes
Jambons cru et Jambons blanc
Fondues et Raclettes
Pâtés, Terrines et Rillettes
Produits Fumés
Produits cuits
Assaisonnements, Sels et Poivres
Frais élaboré
Plats cuisinés
Salades
Pâtisserie charcutière et Petits fours
Légumes marinés et Tartinables
Crémerie & Fromagerie
La mer
Suchen
Schließen
Geht mit
Schnellkauf
In den Einkaufswagen legen
Reduziert
Côte de Boeuf Blonde de Galice Reserve Mat. 35J
Von
€88.17
Von
€88.17
Normaler Preis
€93.08
€93.08
€88.17
/kg
"Schließen (Esc)"
Schnellkauf
In den Einkaufswagen legen
Reduziert
Bœuf de Kobe Entrecôte A5 Wagyu
Von
€110.74
Von
€110.74
Normaler Preis
€129.60
€129.60
€369.13
/kg
"Schließen (Esc)"
Schnellkauf
In den Einkaufswagen legen
Reduziert
Mini-Brochette Bœuf de Kobe A5 Wagyu
Sonderpreis
€37.51
€37.51
Normaler Preis
€41.24
€41.24
€375.10
/kg
"Schließen (Esc)"
Schnellkauf
In den Einkaufswagen legen
Reduziert
Entrecôte (Ribeye) Blonde de Galice Reserve Mat. 35J
Von
€39.61
Von
€39.61
Normaler Preis
€50.51
€50.51
€99.03
/kg
"Schließen (Esc)"
Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
PROMOTIONS
Boucherie d'excellence
Menü maximieren
Boucherie d'excellence
Alle
Ventes Flash et promotions
Dernières nouveautés
Types de coupes
Menü maximieren
Types de coupes
Entrecôte / Noix d'entrecôte
Tournedos / Filet de boeuf
Côte à l'os / Faux-filet
Steak / Pavé / Rumsteck
Picanha / Rôti / Fondue
Émincé / Brochette de boeuf
Paleron / Bourguignon / Ribs
Haché / Tartare / Merguez
Boeuf d'excellence
Menü maximieren
Boeuf d'excellence
Alle
Boeuf de Kobe Original 🏆
Angus Nourri à l'herbe
Blonde de Galice
Black Angus
Boeuf Wagyu
Races Françaises
Boeuf Simmental
Boeuf Irlande / UK
Porc haut de gamme
Menü maximieren
Porc haut de gamme
Alle
Porc Ibérique Premium
Viande de Porc Française
Cochon de lait et Porcelet
Agneau fermier
Volailles fraîches
Carré de côtes DRY-AGED
Gros Volume = petits prix 📦
E-Cartes Cadeaux 🎁
Charcuterie
Menü maximieren
Charcuterie
Alle
Charcuteries Tranchées
Saucissons secs et Saucisses
Caviars, Foie Gras et Truffes
Jambons cru et Jambons blanc
Fondues et Raclettes
Pâtés, Terrines et Rillettes
Produits Fumés
Produits cuits
Assaisonnements, Sels et Poivres
Frais élaboré
Menü maximieren
Frais élaboré
Alle
Plats cuisinés
Salades
Pâtisserie charcutière et Petits fours
Légumes marinés et Tartinables
Crémerie & Fromagerie
La mer
Cuisine Tendance
Recette de Rôti de Bœuf de Kobe
Dezember 04, 2023
Secrets de Cuisson avec le Bœuf de Kobe : Recette Classique
Dezember 04, 2023
Brisket Maison : Une Recette Simple pour Régaler Vos Papilles
September 30, 2023
L'Art Culinaire Français à l'Honneur : Retour sur le Dîner Royal à Versailles en l'Honneur de Charles III
September 25, 2023
Recette de Aiguillette Baronne (Tri-Tip) Grillé avec Chimichurri : Un Délice à Découvrir
September 03, 2023
Bœuf Angus : Découvrez l'Excellence de la Viande Angus - Qu'est-ce que l'Angus ?
August 08, 2023
Comment Réussir la Cuisson d'un Steak de Kobe ?
Juli 30, 2023
Comment Conserver Sa Viande ? Les Meilleures Pratiques
Juli 30, 2023
Comment Bien Choisir Sa Viande ? Le Guide Complet
Juli 30, 2023
1
2
3
Vorwärts
"Schließen (Esc)"
"Schließen (Esc)"