Recette de Côte de Bœuf Maturée (Dry Aged)

Une Viande d'Exception
La côte de bœuf maturée (dry aged) est une viande riche et savoureuse qui nécessite une cuisson parfaite pour révéler toute sa saveur.
Découvrez notre méthode de cuisson pour un résultat juteux et savoureux.
Ingrédients
- 1 côte de bœuf maturée (dry-aged) de 1,5 kg
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
- 4 gousses d'ail écrasées
- 4 branches de thym frais
- 4 feuilles de laurier
Instructions
- Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur 1 heure avant cuisson.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
- Assaisonner la côte de bœuf avec le sel et le poivre.
- Saisir la viande 2-3 minutes de chaque côté pour la colorer.
- Placer la viande dans un plat allant au four avec l’ail, le thym et le laurier.
- Enfourner : 20-25 minutes pour saignant, 30-35 minutes pour à point, 40-45 minutes pour bien cuit.
- Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Dégustez une Côte de Bœuf Maturée d'Exception
Profitez d'une viande savoureuse et tendre grâce à notre côte de bœuf maturée premium.